主页给宝宝最细致的关怀您的清洁剂是否安全?

您的清洁剂是否安全?

bottle_cleanser_01

迎接宝宝的到来的确是一个激动人心的时刻。当您看着在您怀中入睡的小宝贝时,您自然会想到要尽一切努力,保护他/她免受任何伤害。因此,您应做好准备,与您家中那些肉眼看不见的不良势力 — 微生物和细菌,展开艰苦卓绝的战斗吧!

但是,在您开始擦洗家中每一个物体的表面并为所有宝宝物品消毒之前,您是否想过自己使用的是正确的清洁产品吗?

据专家介绍,目前市场上出售的很多清洁产品都含有可能会影响宝宝健康的刺激性化学物质。这些产品的水蒸气和香味可能会刺激宝宝敏感的皮肤、眼睛及呼吸道,并且有时还会导致皮疹和湿疹。

由于存在这些风险,因此您必须选择既能有效清洁而又不伤害孩子和环境的温和型天然产品,尤其是涉及清洁奶瓶、餐具和玩具等宝宝物品时。

bottle_cleanser_02

Tollyjoy旗下Little Precious系列婴儿护理产品中的奶瓶及婴儿用品液体清洗剂是符合所有条件的理想选择。其温和的植物配方和理想的pH值平衡,可确保温和而彻底的清洁所有婴儿物品,使这些物品在每次清洁后都可放心地安全使用。

不仅如此,这款奶瓶及婴儿用品液体清洗剂还符合OECD 423 急性经口毒性试验的标准,使其作为清洁剂的安全性和可靠性得到了进一步的证明。

有了Tollyjoy奶瓶及婴儿用品液体清洗剂,即意味着您在对抗微生物及细菌的战争中获得了前所未有的优势。所以,现在就为宝宝创造一个更安全、更清洁的环境,让宝宝健康快乐地成长吧!