主页新品速递使用TOLLYJOY全新婴幼儿二合一洗发沐浴露,与宝宝培养亲子联系

使用TOLLYJOY全新婴幼儿二合一洗发沐浴露,与宝宝培养亲子联系

8 2, 2015

位置:新品速递

bond-with-baby

沐浴是妈妈爸爸与宝宝建立亲密联系的最佳时机之一!当您抱起宝宝,在装满舒适温水的浴盆内为宝宝沐浴并凝视宝宝娇嫩的脸庞时,您舒缓的声音以及轻柔而令人安心的抚摸会让宝宝明白您是多么地爱他/她。成立于1971年的母婴护理品牌专家TOLLYJOY,现推出最新的产品来帮助促进这一亲密时刻;Tollyjoy全新婴幼儿二合一洗发沐浴露可让宝宝保持干净、舒适和获得充分滋润!

bond-with-baby-2

TOLLYJOY婴幼儿二合一洗发沐浴露的温和配方,可彻底清洁宝宝的头发和皮肤而不会让其娇嫩的头发和皮肤过于干燥。这款高度保湿的婴儿沐浴露中添加了维生素E、天然护发素及维生素原B5(可令宝宝的头发和皮肤顺滑、愈合及再生的保湿液)。不仅如此,维生素E和维生素原B5的抗氧化效益还可保护宝宝免受日常生活环境中的自由基的伤害。这款TOLLYJOY婴幼儿二合一洗发沐浴露可让宝宝在每次沐浴后拥有亮泽而易于梳理的头发与水嫩肌肤,赋予宝宝清新的健康光泽!

bond-with-baby-3

TOLLYJOY婴幼儿二合一洗发沐浴露经测试符合国际体外眼部刺激检测体系(In-Vitro International Ocular Irritection Assay System)的要求,既不会刺激宝宝的眼睛,也不会损坏宝宝的中性皮肤,因此适合日常使用。有了它,宝宝一定会期待有妈妈爸爸陪伴的沐浴时光!TOLLYJOY婴幼儿二合一洗发沐浴露也是理想的方便旅行用品,能让宝宝可随时随地享受沐浴时光!

bond-with-baby-4

TOLLYJOY婴幼儿二合一洗发沐浴露备有750毫升泵压瓶装和500毫升加盖瓶装可供选择。您可将沐浴露倒入掌心,再轻轻地按摩宝宝的头发和身体直至出现泡沫,为宝宝带来难忘的沐浴体验。在用漂浮玩具鸭子和宝宝愉快地玩耍后,您只需用清水彻底冲干净泡沫,便可让宝宝变得干净清爽并散发清香。

因此,请立即购买这款产品,让宝宝的下次沐浴时光充满欢声笑语!

Tollyjoy简介

Tollyjoy公司于1971年成立于新加坡,主要生产和销售旗下两大品牌Tollyjoy和Little Precious的母婴用品。Tollyjoy始终恪守“关爱您的宝宝”这一经营理念,致力于通过其产品的安全性、耐用性和可靠性在业界设立高标准。