主页推荐文章使用棉制尿布

使用棉制尿布

3 20, 2016

位置:推荐文章

对于父母们 – 尤其是那些工作繁忙的爸爸妈妈们而言,一次性尿布的发明可谓一大救星。它方便快捷,能让他们轻而易举地为宝宝迅速更换尿布,特别是在旅途中或是外出时。但是现在,随着我们越来越注重环保,您是否想过有什么东西可以替代这些一次性尿布呢(特别是当您在家中照顾宝宝时)?

不必再想了,Tollyjoy的棉制产品就是您照顾宝宝的完美解决方案!

GA_Goingforcottonnapkins_01

您可选择Tollyjoy的可清洗纯棉纱布尿布来替代一次性尿布及类似产品。这款产品每包含有10片由100%纯棉纱制成的可清洗尿布,每片尿布均采用双层设计,能确保提供最大的耐用性和吸水性。此外,尿布材料还实现了最大程度的透气性,从而能帮助宝宝防范可怕的尿布疹。

GA_Goingforcottonnapkins_02

新手父母经常会抱怨的一件事情就是,他们根本没有时间(或精力)来维持夫妻之间的激情。但无论如何,您都应努力留出一些两人相处的私人时间,谈论其他与宝宝无关的事情。首先,您可不妨试着每天拨出10分钟,然后再逐渐延长为定期的晚间约会。很快,您就会意识到只要将维持夫妻关系视作与照顾宝宝同等重要,并重新安排您生活中的优先事项,那么享受二人时光其实一点也不难。

GA_Goingforcottonnapkins_03

此外,搭配新生儿尿布包裤后,您就再也不必担心纯棉纱尿布会从宝宝身上往下掉了。这两种产品一旦结合使用,即可完美地替代一次性尿布,并且您也会因为自己为保护环境贡献一己之力而倍感安心!