主页推荐文章使用学饮杯

使用学饮杯

3 25, 2016

位置:推荐文章

GA_StartingTrainingCups01

Tollyjoy的二合一学饮杯(带吸管及保护盖)采用高品质食品接触级材料制成,可让宝宝在学习喝水时体会别样的乐趣。宝宝可以握住学饮杯两侧的软质握柄练习抓握,并在拿起水杯的同时尝试正确地将吸管放入嘴中以便喝到杯中的水。由于吸管是由柔软的硅胶所制成的,因此您不必担心宝宝会不小心弄伤自己。

另一方面,Tollyjoy的学饮杯(带吸管)也采用相同的婴儿安全级材料制成,而且备有明亮的橙色款可供选择。这种学饮杯也配备杯盖以妥善盖好杯子,并可防止在不使用杯子时,水从杯中溢出的意外状况。

GA_StartingTrainingCups02

如果您更喜欢没有吸管的学饮杯,那您可以选择我们的学饮杯(带防溢漏软嘴)。其软质握柄可让宝宝用双手轻松握住,而防溢漏软嘴则能确保宝宝将水喝进嘴里或是留在杯中,而绝不会溢漏。

最后,Tollyjoy二合一学饮杯(带硅胶奶嘴和软嘴)能为宝宝在学习用杯子喝水的过程中提供多样化的体验。由于硅胶奶嘴和防溢漏软嘴可以交换使用,因此您可在宝宝每次就餐时给他/她准备不同的饮嘴,带来出其不意的惊喜,从而让整个学习过程更加愉快。不出多久,您的宝宝就能很快学会直接用水杯喝水而不再需要这些软嘴了!

另请阅读:从奶瓶到杯子的改变