主页新品速递选择TOLLYJOY,畅享轻松自在的旅行

选择TOLLYJOY,畅享轻松自在的旅行

8 2, 2015

位置:新品速递

travelling-free

期待已久的家庭旅行的日期越来越近,爸爸妈妈和小宝贝终于要去享受难得的假期了。而您也早已订好了机票和酒店;行程计划和护照也都准备就绪。但是,您是否已经准备好让宝宝在旅途中保持清洁干爽所需的一切物品呢?此外,您又是否已经准备好各种能确保与小宝贝一起旅行时顺利无忧的物品了呢?有了Tollyjoy的旅行必备用品,您将可确保为宝宝的旅途所需准备妥当!

在旅行途中让宝宝保持舒适并解放您的双手,是让整个旅程更加方便、愉快的关键。而备有黑色配红色或黑色配黄褐色两种色彩搭配可供选择的Tollyjoy婴儿背带就是最好的选择。该背带的设计符合人体工程学,可通过宽大的软垫肩带来保护您的背部并以波状外形的腰带来帮助将婴儿的体重均匀分布。它还采用可散热、防潮的弹性3D网格,能帮助确保婴儿感到舒适,让您即使在旅行和/或观光时都能安全舒适地背负宝宝。

travelling-free-2

同样地,Tollyjoy育儿包也可让您与宝宝在一起出行时获得更大的便利性,并有助于保持宝宝干净、舒适和快乐。Tollyjoy育儿包备有小兔子和长颈鹿两种款式,并有粉色和蓝色可供选择。它可装下所有宝宝所需的Tollyjoy产品,并确保包括硅胶安抚奶嘴、婴儿牙胶和音乐玩具在内的所有物品在旅行期间都随手可得,让宝宝始终拥有愉快的心情。除此之外,这些育儿包还配有弹性绷带和口袋,可让您放入必不可少的Tollyjoy湿纸巾来清洁宝宝娇嫩的肌肤。

此外,在新环境中使用Tollyjoy婴儿围嘴(带魔术贴),还可让宝宝的喂哺时光更加趣味纷呈。这些围嘴都具有独特的刺绣图案,女款为蝴蝶或瓢虫搭配圆点图案,男款则是飞机或棒球图案,是防范宝宝在喂哺时意外溢漏的理想选择,可使您即使在旅行途中也能让宝宝保持清洁干爽。

travelling-free-3-cn

出行时拥有这些Tollyjoy婴儿旅行必备用品,将可让旅程轻松无忧,而您也可充分享受与亲爱的宝宝一起探索新地方及文化的体验。所以,不妨立即前往就近的商店购买这些产品!

Tollyjoy简介

Tollyjoy公司于1971年成立于新加坡,主要生产和销售旗下两大品牌Tollyjoy和Little Precious的母婴用品。Tollyjoy始终恪守“关爱您的宝宝”这一经营理念,致力于通过其产品的安全性、耐用性和可靠性在业界设立高标准。